中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南:强化农村环境综合整治项目监管


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为了进一步改善农村环境状况,发挥农村环境综合整治项目效益,8月16日,县政府办组织对我县思唐街道办事处罗家坝村、覃家坝村、思林乡金龙村农村环境综合整治项目进行了现场督查。每到一处,都认真查看项目建设、运行情况。对于在建项目,要求施工单位要严格按照项目实施方案完成实施内容,强化施工监理,保证项目高标准、高质量施工,确保建成投运后发挥环境效益,切实让项目变为民生项目。

据了解,我县先后投资335.3万元,完成板桥乡郝家湾村、天桥乡黎明村、鹦鹉溪镇青龙村、长坝镇龙门村、塘头镇青杠坝村、鹦鹉溪覃家坝、罗家坝村农村进行了农村环境综合整治。投资55万元对思林水电站、塘头镇泗河坝村集中式饮用水源地进行环境综合整治。2016年,投资595万元,正对正在对思林乡黑河峡社区、金龙村、许家坝镇舟水村、杨家坳乡岑头盖村实施农村环境综合整治项目,预计年底前全部建成投运。


(检查罗家坝农村环境综合整治项目)

(检查罗家坝农村环境综合整治项目)

(检查金龙村农村环境综合整治项目)

(检查金龙村农村环境综合整治项目)

(检查覃家坝农村环境综合整治项目)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读