中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

鹦鹉溪镇17名贫困学生享受到市“慈善金秋助学金”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月24日午,由市慈善总会、市民政局联合举办的铜仁市2016年“慈善金秋助学金”发放仪式在鹦鹉溪镇四楼会议室举行。市慈善总会会长张继刚、市民政局局长杨强、市民政局副局长陈达天、市民政局老年办副主任费树发、市民政局机关党委书记袁世宣、县民政局局长何其荣等领导出席会议,该镇相关村受资助的贫困学生及家长、镇直单位负责人60余人参加了会议,该镇党委书记王刚祥主持了仪式。据悉,来自该镇9个村的17名贫困学生现场领取了每人一次性5000元的慈善金秋助学金,本次活动及时帮助了品学兼优、家庭困难、渴望求学的学子及时摆脱困境、圆梦大学。(朱碧昌)













分享到:
0
上一篇:

相关阅读