中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

席龙海到县公安局看望慰问国庆值班民警


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月1日上午,思南县委副书记、代理县长席龙海到县公安局看望慰问国庆值班民警,致以节日的问候,对全县公安机关国庆期间的安保工作进行督导检查。县政府党组成员谭文龙、赵丽娟陪同。

席龙海对国庆节假日期间民警到岗情况进行了查看,对全县公安机关国庆期间的安保措施落实情况进行了全面了解。在公安局110指挥中心,听取了值班民警对全县警情、天网视频工作、全县公安机关值班备勤等情况汇报,通过视频查看了高速卡口执勤、街面治安巡逻防范、重点单位场所安全防范等情况;在禁毒委办公室听取了全县禁毒工作汇报,查看了禁毒办工作资料。他要求禁毒办要紧紧围绕禁毒重点整治摘帽这一目标积极看展各项工作,圆满完成任务。

席龙海指出,国庆节假日期间,全县公安机关的安保工作任务重,责任大,全县公安机关要采取有力措施强化街面治安巡逻防控,全面打击各类违法犯罪行为,筑牢公共安全防火墙,热情服务群众,全力维护思南社会治安的稳定,不断提升群众安全感和满意度。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读