中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县第十七届人民代表大会第一次会议开幕(图集)


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月7日上午,思南县第十七届人民代表大会第一次会议在县行政服务中心北楼大礼堂开幕。来自全县的人大代表肩负人民的重托出席大会,履行宪法和法律赋予的神圣使命。

省、市人大代表,县政协委员,不是县人大代表的县级领导,部分副县级以上离退休老干部,省、市驻思单位主要负责同志,县委机关、群团组织、县人大机关、“一府两院”及工作部门、乡(镇、街道)有关负责同志列席会议。( 梁祖江 覃冠中  吴官海)


县第十七届人民代表大会第一次会议开幕现场


大会执行主席刘云成在主席台前排就坐

大会执行主席刘云成、席龙海、冉亚江、安亿军、杨秀明、胡国权、邢华、陈鸿、樊建华、李江华、谢建康在主席台前排就坐。大会主席团常务主席、执行主席冉亚江主持会议。

在主席台就坐的还有任廷禄、陈际忠、张命淮、何志天、吴洪权、邵宗杰、陈松、徐英、吴廷彪、赵军、蒋智胜、祝成、黄仕军、谭文龙、赵丽娟、林涛、程锋、许国栋、陈文辉、周学彪、旷永东、方宁、吴华、丁朝红、黎宗发、赵相忠、龙俊、简洁等同志及其他主席团成员。

会议应出席代表244人,实到240人,符合法定人数。



会场全体起立,奏国歌


县委副书记、代理县长席龙海代表县人民政府向大会作政府工作报告


大会主席团常务主席、执行主席冉亚江主持会议


图为:大会一角


图为:大会一角


图为:大会一角


图为:大会一角




分享到:
0
上一篇:

相关阅读