中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

刘云成率队赴上海浙江招商引资


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  3月8日至12日,县委书记刘云成率县委常委、县委办主任陈松、副县长林涛,县投资促进局、县总工会负责人一行,赶赴上海、浙江一带招商引资推介活动。

  刘云成一行先后参观考察了上海申太塑胶股份有限公司、上海纽京公司、物流汇、浙江蓝商集团有限公司、浙江智联地产、浙江伟明环保股份有限公司等企业,与企业负责人座谈交流,介绍思南,推介思南项目。

  在座谈交流中,刘云成热情的向各企业抛出橄榄枝,力邀企业前往思南考察沟通、对接项目。刘云成讲到:结合贵州省脱贫扶贫政策,思南作为脱贫县,企业在思南的投资市场空间是巨大的,希望通过这样一个机遇,实现地方和企业双赢。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读