中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

亚桥发展促进会再次捐助王家沟小学30名贫困生


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

(3月20日,亚桥发展促进会在合朋溪镇王家沟小学发放助学金现场)

3月20日,亚桥发展促进会爱心人士来到思南县合朋溪镇王家沟小学,再次捐助30名贫困学生,资金总额1.2万元。
    发放仪式上,该镇教育分管领导代表党委政府向亚桥发展促进会爱心人一行表示欢迎,感谢他们不远千里为孩子们送来一份关爱。
    王家沟村第一书记曾应慧向孩子们说明爱心资助金的来源并鼓励每一位学生都要好好学习,用成绩回报爱心人士,长大后要像爱心人士一样帮助别人,传递爱心。
    据悉,亚桥发展促进会自2016年9月,与该校结成爱心助学“对子”后。每个学期由校方推荐30名因家庭困难导致上学难的学生名额,亚桥发展促进会核实,并亲临现场为孩子们发放资助金。进一步了解他们的学习、生活情况,鼓励孩子们努力学习,化解贫困学生入学难问题。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读