中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南县2017年第一批重大项目集中开工仪式举行


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月25日,思南县2017年第一批重大项目集中开工仪式在郝家湾古寨举行。县委书记刘云成,县委副书记、县长席龙海,县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,县委常委田杰、吴洪权、邵宗杰、徐英、吴廷彪、赵军,县人大常委会副主任樊建华,副县长黄仕军、谭文龙,县政协副主席方宁出席开工仪式。仪式由县委常委、常务副县长田杰主持。

此次集中开工仪式共有郝家湾古镇旅游扶贫基础设施建设项目、石林景区综合开发建设项目、思南县龙洞水库工程、思南县农村水利扶贫二期工程、思南县农村人居环境综合改造项目、思南县白鹭湖国家湿地公园保护与开发项目、思南县2017年通村沥青水泥路工程项目、思南县通大自然村寨公路工程、思南县10万亩青花椒产业发展项目、思南县全域绿化“六绿”攻坚工程、思南县2017年易地扶贫搬迁工程十一个项目,总投资近60亿元。

县文旅局与县住建局、县水务局分别代表项目业主单位作表态发言;三亚新大兴园林生态有限公司代表施工单位作表态发言;县委副书记、县长席龙海作讲话;县委书记刘云成宣布开工;主席台领导、项目业主代表为新项目开工奠基培土。
    开工仪式上,席龙海代表县四家班子,向集中开工的十一个项目业主单位、承建单位和投资企业表示热烈的祝贺!向为这些项目开工付出辛勤劳动的同志们表示诚挚的问候!向长期以来关心支持全县项目建设的社会各界人士及广大父老乡亲表示衷心的感谢!他说:“今年既是项目建设攻坚年,也是脱贫攻坚关键之年。全年新建或续建省级重点项目28个,市级重点项目13个,县级重点项目81个,共122个项目,总投资达480多亿元。此次第一批重大项目集中开工仪式举行,是我县深入贯彻落实全市项目攻坚年活动要求的重大举措,建设好这些项目,对推动全县经济社会发展,有着十分重大的意义。”
    席龙海要求,各业主单位和施工单位,在确保质量安全的前提下,争分夺秒、大干快上,努力将这些项目建成全县的样板项目,示范项目。相关职能部门和乡(镇、街道)要认真搞好项目建设要素保障,征地拆迁和矛盾纠纷调解,积极营造良好的施工环境。涉及项目建设的相关单位,要以此次集中开工为契机,加快完成项目建设前期工作,确保省、市、县重点项目早开工、早建成、早投产,确保完成我县项目攻坚年确定的各项目标任务,为如期实现脱贫攻坚,全面小康打下坚实的基础。
    县直相关部门主要负责人,板桥镇全体干部职工、项目施工单位及业主代表等参加开工仪式。(阮进勇 苏德权)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读