中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

黄仕军到思南书生高级中学现场办公


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

鉴于思南书生高级中学(原用名思南书生实验学校)即将于今年秋季开学。为切实搞好学校供水及临时排污、临时进校通道有关问题,4月9日上午,副县长黄仕军率县政府办、县教育局、县交通局、县住建局、县水务局、县教育园区指挥部办公室负责人及相关人员到思南书生高级中学现场办公解决问题。


在现场,黄仕军一行对临时污水处理厂建址点、临时进校通道线路进行了现场踏勘。黄仕军强调,距离秋季开学不远,时间紧、任务重,各有关部门一定要加强沟通,通力协作,抓紧制定方案组织实施,确保秋季开学前学校供水排污、临时进校通道等问题得到有效解决。


针对具体工作,黄仕军要求,一是县水务局要结合学校及拆迁安置区供水排污情况,充分考虑用水排污量,合理规划设计供水管道和临时污水处理厂建设规模,确保开学前供水排污问题得到有效解决;二是县水务局与县住建局要加强对接沟通,根据新区规划设计总体方案,选定临时污水处理厂建设点,待新区综合污水处理系统建成后,将临时污水处理厂管道按规划接入其中;三是县交通局、县住建局要按照进校临时通道踏勘路线,分路段搞好临时通道硬化建设工作,确保开学前道路畅通;四是县教育园区指挥部办公室要督促思南书生高级中学项目建设在保证质量的前提下加快施工进度,确保学校项目建设按时保质完工;五是县教育局要督促指导思南书生高级中学按照有关法律法规及规章制度制定教师招聘和招生简章,经县教育行政主管部门审核把关后,依法依规开展教师招聘及招生工作。(杨文亚)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读