中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县农牧科技局到思林休闲观光农业示范园区进行技术服务


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

    近日,县农牧科技局技术服务工作组到思南县思林休闲观光农业示范园区进行调研,详细了解园区入驻企业(思林颐红果蔬专业合作社)情况。
    据了解,思南县思林颐红果蔬专业合作社是市级休闲观光农业示范园区,也是思林乡核心示范园区。基地种植面积298.6亩,主要种植品种有武昌桃、水蜜桃、黄桃、碎蜜桃共5个品种,已获得农业部颁发的无公害产品认证,每株桃树都长势喜人,饱满的果实挂满枝头。
    在了解的过程中,工作组与思南县思林颐红果蔬专业合作社负责人了解到,由于天气变化,前期果树上,发现桃缩叶病,为不影响果树的挂果率,由于施药及时,现已得到有效控制。(代亚芳、王锐)

 


分享到:
0
上一篇:

相关阅读