中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省政务服务中心主任李荣来思调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月15日,省政务服务中心主任李荣一行来思调研并召开座谈会,县委书记刘云成主持座谈会,市政府副秘书长、市政务服务中心主任龙新林,市政务服务中心党组成员、副主任石容芬,县人民政府副县长黄仕军陪同调研。


李荣一行通过面对面细致询问、模拟民众办事、现场查阅相关文件资料等方式,对我县便民服务中心标准化实践操作、窗口常态化办公等“一站式”服务工作进行了深入了解。


座谈会上,李荣充分肯定我县政务服务工作成效,认为我县政务服务标准化建设走在全省前列,创新措施值得推广。就进一步推进“互联网+政务服务”建设和政务服务中心标准化建设,李荣指出,要讲政治。政务工作人员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,用实际行动坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威。要讲学习。要通过开展相关培训等方式把业务学习抓牢抓实。要重创新。从基层抓起,逐级推动,深入探索,勇于革新。要敢担当。要主动作为善谋划,让更多人运用互联网在“贵州省网上办事大厅”办理相关业务,提高办事效率,方便群众办事。


刘云成要求,全县政务服务工作人员要认真落实李荣主任的指示要求,根据政务服务“三集中三到位”精神充分授权,规范服务,激发动力,确保政务服务改革落地生根,最大限度地方便群众,切实提高办事群众的满意率。

会上,黄仕军介绍了我县政务服务工作情况。

县政府办、县财政局、县公安局、县教育局、县发改局等相关单位主要负责人及进驻部门相关首席代表参会。(肖坤 覃冠中)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读