中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南县2017年第二批重大项目集中开工


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月28日,我县在思南县双塘大道2017年易地扶贫搬迁安置建设项目点举行第二批重大项目集中开工仪式。县委书记刘云成宣布开工,县委副书记、县长席龙海致辞,县政协主席安亿军,县委常委何志天、吴洪权、赵军,县政协副主席方宁等县领导出席。县委常委、常务副县长田杰主持仪式。


此次集中开工的双塘大道2017年易地扶贫搬迁安置项目、双河口水库工程项目、沙坝水库续建配套工程项目、通大自然村寨第二批公路工程、思南县第九中学整体搬迁建设项目、张家寨镇至胡家湾PSL项目等8个项目,涉及交通、水利、教育、扶贫等多个领域,总投资近16亿元。


席龙海代表县四家班子向项目业主单位、承建单位和投资企业表示热烈祝贺!向为这些项目开工付出辛勤劳动的同志们表示诚挚的问候!向长期以来关心支持全县项目建设的社会各界人士及广大父老乡亲表示衷心的感谢!他说,今年以来,县委、县政府始终坚持投资拉动经济、交通引领发展、项目带来资金的理念,牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,围绕基础设施建设、产业发展、城镇建设、加工制造、现代物流等,谋划项目904个,总投资达2144亿元;通过争投资、引外资、抓融资、撬民资等方式,已争取到各类项目资金45.04亿元;省、市、县重大工程和重点项目累计完成投资51亿元。


席龙海强调,各业主单位和施工单位,要按照表态发言内容及承诺事项,在确保质量和安全的前提下,争分夺秒、大干快上,力争早日建成。县直各部门、各乡(镇、街道)要认真做好项目建设各项保障工作,积极营造良好的施工环境。各项目建设单位,要以此次集中开工为契机,加快完成项目建设前期工作,确保省、市、县重点项目早开工、早建成、早投产,按时完成我县项目攻坚年确定的各项目标任务,为如期实现脱贫攻坚、全面小康打下坚实基础。


出席仪式的县领导、项目业主代表为新项目开工奠基培土;县水库和生态移民局代表项目业主单位在仪式上作表态发言,中国建筑一局(集团)有限公司代表施工单位作表态发言。

县直相关部门负责人、双塘办事处全体工作人员、项目施工单位及业主代表等参加开工仪式。( 阮进勇 刘志)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读