中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

王飚来思开展2017年上半年经济运行及项目建设情况调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月26日,市人大常委会副主任王飚率市人大和市发改委相关同志来思开展2017年上半年经济运行及项目建设情况调研,县人大常委会主任冉亚江、副主任谢建康和县直相关部门同志陪同调研。


(王飚在思印城市快速干道调研)

(调研组召开座谈会)

调研组先后对我县温氏生猪养殖、白鹭湖湿地公园、思印城市快速干道等项目进行了实地调研,详细了解了相关项目建设进度,并在县人大常委会办公室查看了相关项目档案资料。

26日下午,调研组召开了座谈会,冉亚江主持会议,县委常委、常务副县长田杰,谢建康和县直相关部门、相关融资平台公司和工程项目部主要负责同志参加座谈。


(冉亚江主持会议)

座谈会上,田杰就我县2017年上半年经济运行和项目建设情况向调研组作了介绍。今年以来,我县紧紧围绕年初确定的经济发展目标,牢牢把握加快发展这一主线,主动适应新常态,狠抓“七个关键”,即抓关键指标、抓产业发展、抓项目建设、抓城镇建设、抓民生事业、抓脱贫攻坚和抓财税收入,实现了全县经济运行总体态势的平稳增长。与会人员就各部门工作作了补充发言。


(王飚作讲话)

在听完与会人员的汇报后,王飚提出了三点意见:一是要透过数据找问题,要适应大数据时代的脚步,通过数据比对,对当前经济形势发展情况作出准确研判,发现不足,补齐短板。二是要把握财税工作主动权,强化征管措施,加大征收力度,做到应收尽收,应缴尽缴。三是各相关部门要找准问题,通力合作,围绕项目建设,聚焦主导产业,持续创优环境,助推经济发展。(王新宇)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读