中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

刘云成率队赴深圳花样年集团考察


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


8月15日至16日,县委书记刘云成率思南经开区、县住建局、县国土局、县投促局、县法制办、县农商行、关中坝街道办事处、双塘街道办事处相关负责人到广东省深圳市花样年(中国)集团考察;县人大常委会主任冉亚江,副县长祝成,思南经开区管委会副主任任光辉陪同。


考察团利用两天时间,先后参观了深圳市花样年(中国)集团旗下所建设的龙岗区龙岐湾一号地产项目、福田区花样年福年广场项目、龙华区花样年子公司彩生活服务集团和花样年集团(中国)有限公司总部;听取相关项目负责人就地产项目楼盘开发、建筑设计、品味打造、产业定位、物业服务、彩生活服务管理、业绩口碑影响力等方面的情况介绍,并就一些具体事项进行了交流。


据悉,花样年集团(中国)有限公司起步于1998年,为中国领先的以金融为驱动、服务为平台、开发为工具的金融控股集团,业务涉及社区金融服务、彩生活住宅社区服务、房地产开发、国际商务物业及度假物业运营、社区文化旅游、社区商业管理、社区养老、社区教育产业等八大增值服务领域;花样年(中国)集团秉承“深耕中国·全球布局”的战略定位,致力于成为有趣、有味、有料的生活空间及体验的引领者,为有价值追求的客户提供品位独特、内涵丰富的生活空间及体验。目前花样年集团项目覆盖中国内地175个城市,拥有花样年控股、彩生活和美易家三家公众公司,员工数量逾4万人,已成为全球最大的住宅社区服务运营商。


在座谈会上,花样年(中国)集团人力行政部副总经理龚磊致欢迎辞并就集团发展现状、战略定位和未来规划进行介绍;祝成就思南人文风情、县域经济发展、项目区位优势、社会发展状况、城市建设规划、优惠政策保障等进行详细介绍,贵州多维房地产有限公司思南多维国际建设项目部负责人就前期与花样年(中国)集团合作开发思南城东棚户区改造项目进展情况进行说明,并就项目中涉及的房屋拆迁、融资等问题进行汇报;与会部门就如何积极配合该项目建设、全力推动该项目进展分别作表态发言,同时就一些详细事项进行磋商。


通过交流座谈,龚磊对花样年在思南投资房地产项目前期取得的成绩表示满意,认为思南自然生态风光优美、历史文化底蕴深厚、群众热情淳朴、项目投资前景、发展基础和开发潜力非常好,更加坚定了花样年选择到思南投资的信心;下一步,花样年(中国)集团将继续做好思南项目开发建设工作,将此项目打造成领导满意、百姓喜欢的优良工程,建成思南县城市建设新的地标名片,为思南城市建设做出贡献。


刘云成在讲话中指出,地方的发展离不开与企业的合作。思南是一座开放的城市,除自身发展外,还需要借助外力实现加快发展,更离不开大企业大集团的大力支持。花样年(中国)集团是一家以金融为驱动、服务为平台、开发为工具的金融控股兼房地产开发集团。希望双方通过这次交流沟通,充分利用和发挥各自优势,在城市规划建设、城市基础设施建设等领域继续加强合作和交流,努力实现资源优势的最佳整合,着力打造出一流的城市精品项目,推动双方发展,实现互利共赢的目标,同时希望花样年集团引进更多更好的高端服务型企业进驻思南,加强思南本土房产企业与优秀服务型企业合作,加快思南物业小区服务改革,提升思南社区管理水平,真正做到业主满意,百姓称赞的幸福社区、安居社区;我们也将继续全力以赴为项目建设提供更好更快的优质服务,保障项目在思南建设一切顺利。


在座谈会上,还举行了签约仪式,祝成代表思南县人民政府分别与花样年(中国)集团、贵州省多维房地产开发有限公司、贵州省利通贸易有限公司签署《思南城东棚户区改造及生态移民建设合同》补充协议。(刘汉滨)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读