中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南县召开2017年第三季度经济运行调度会暨向市委承诺重点工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月19日,思南县2017年第三季度经济运行调度会暨向市委承诺重点工作推进会在县政府常务会议室召开。县委常委、常务副县长田杰主持会议并讲话,县纪委监察局、县委组织部、县发改局、县财政局等涉及经济指标和项目的部门和单位参加会议。


   会议回顾和总结了思南县前三季度经济运行和项目建设工作,对第四季度增比进位的攻坚任务进行了研究部署。各涉及单位分别就责任领域的工作情况作了汇报,并就存在的问题和下一步工作做具体分析和安排。会议强调,全县各单位部门要在项目建设上出实招,脱贫攻坚上出新招,实体经济上出真招,在10大建成项目,10大开工项目,10大谋划项目上下功夫,如期完成增比进位目标和县委向市委承诺工作任务。


    田杰要求: 相关部门要加强协作,要进一步统一思想、提振精神,通过抓项目、抓投资、促发展“三个手段”,做到保速度、保总量、保位次“三个确保”. 提速冲刺,决战决胜,必须提效能,敢担当,提速冲刺一百天,以决战决胜的姿态全力攻坚第四季度,通过强化分类指导、强化增速支撑、强化统计方法、强化数据质量、强化任务监督,打好综合经济增比进位攻坚仗;要在思想认识上、强化执行上、项目实施上求突破,打好项目建设攻坚仗。以坚定的信心,昂扬的斗志,扎实的举措,促进经济平稳较快增长,确保完成年度目标任务。(崔道军)

 


分享到:
0
上一篇:

相关阅读