中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

席龙海到思南经开区现场办公


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2017年11月16日,县委副书记、县长席龙海带领思南经开区管委会、县国土局、县住建局、县投资促进局等单位负责人到思南经开区双塘园区现场办公。县委常委、副县长王晓东,思南经开区管委会相关负责人出席会议。

QQ图片20171117174929.jpg

席龙海实地察看双塘园区项目建设用地情况后,在思南经开区管委会会议室组织召开会议。会上,与会单位就抓好经开区建设情况、控制性规划修改、环保督察问题整改、新建标准厂房、招商引资等方面,进行了充分讨论。

席龙海强调:一要强化规划执行。凡落户经开区的企业和项目必须严格按总体规划和详细规划要求实施建设。二要开展摸底调查。要组建工作专班,认真做好经开区建设现状摸底调查,研究提出资源整合、规划整合的具体方案,进一步理清发展思路,定位发展方向。三要加快项目推进。要全面加大区内在建项目推进力度,特别是双塘污水处理厂、新建标准厂房等项目,相关部门要密切配合,及时解决相关困难,确保项目建设顺利推进。四要加大问题化解。要加快“三园”内遗留问题清理进度,通过法律程序尽早化解,及时消除不稳定因素,腾出更多时间和精力抓好经开区的建设。五要聚集主业推进精准招商。要与县投资促进局建立定期会商制度,形成信息互通、资源共享机制,共同抓好招商引资,要通过有效整合现有标准厂房资源,保障客商入驻需要,促成目前意向项目尽快落地建设。

期间,席龙海还对双塘易地扶贫搬迁安置点项目建设进行了暗访,详细了解项目建设进度、存在困难、安全生产、值班值守等情况,强调在保证安全与质量同时,要加快项目进度,确保按照全县易地扶贫搬迁推进会议精神抓好落实。(谢政)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读