中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

冉亚江到六池河开展“大巡河”活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月20日,县人大常委会主任、六池河县级河长冉亚江带领县环保局、县水务局主要负责人赴六池河香坝镇河段开展“大巡河”活动,香坝镇主要负责人陪同。

1.jpg

冉亚江一行沿河查看了六池河水资源保护、河岸线管理、水污染防治等情况。冉亚江指出,全面推行河长制,是省委、省政府推进大生态战略行动的重大举措,是建设生态文明、推动绿色发展的重要内容,对加强河湖监督保护、改善水质及河流两岸群众生活环境意义重大。

2.jpg

冉亚江要求,要像呵护自己生命一样护好绿水青山,加强源头治理,推行科学治水、全民治水,实现河畅、水清、岸绿、景美;要加大水污染防治宣传力度,提升群众素质,激发全民参与治水的热情,减少垃圾入河;要强化河流日常巡查力度,对河内垃圾、阻水障碍物进行全覆盖清理,确保河流畅通;要进一步加大河流沿线污水直排、违法建设等各类违法活动执法力度,切实履责,依法依规坚决处置各种破坏水资源的违法违规行为。(龙海侠)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读