中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中共思南县十三届委员会全面深化改革领导小组第七次会议召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 12月13日,县委书记刘云成主持召开思南县十三届委员会全面深化改革领导小组第七次会议,传达学习近期中央、省委和市委全面深化改革领导小组会议精神,审定并通过了《思南县总工会改革方案》、听取部分改革领导小组副组长改革工作情况汇报、全县改革工作情况汇报和村级集体经济发展的调研报告。县人大常委会主任冉亚江,县委副书记杨秀明,县委常委吴洪权、邵宗杰、符毅、陈松、吴廷彪、安益宝,副县长黄仕军出席。

DSC_2824.JPG

会议认为,今年以来,全县各级各部门把全面深化改革作为推动发展的“关键一招”,坚持谋定而动、蹄疾步稳推进各项改革任务落实,注重改革成果的提炼总结,全县改革工作可圈可点。全县74个改革事项有65项取得重大进展,其中村级集体经济发展、产业扶贫模式、对口帮扶新机制、环境保护信访分类改革、全面从严治党等方面卓有成效。

DSC_2816(1).JPG

会议要求,全县各级各部门要按照习总书记要求,认真学习贯彻党的十九大精神,把握好蕴含其中的改革精神、改革部署、改革要求,接力探索,不断奋斗,坚定不移将改革推向前进。要认真做好今年改革成果经验的总结提炼,全面展示好、体现好我县改革工作的各项亮点和经验,推出一批立得起、叫得响的思南改革样板。要坚持战略导向、需求导向、问题导向,围绕党的十九大作出的新部署、新要求,结合思南实际,紧扣全县重点工作、重大项目,超前谋划好明年改革工作,精选课题、周密计划,既要当好全面深化改革规定动作的“施工员”,又要当好全面深化改革自选动作的“创新者”,不断将全面深化改革推向纵深。

县委全面深化改革领导小组成员,各改革责任单位主要负责人,各乡(镇、街道)党委(党工委)书记,县委改革办全体干部列席会议。(阮进勇  刘志)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读