中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南县人民政府第十七届19次常务会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月15日,县委副书记、县长席龙海主持召开县人民政府第十七届19次常务会,研究近期有关工作。副县长祝成、黄仕军、谭文龙、赵丽娟、林涛出席会议,县人大常委会副主任胡国权列席。

DSC_2873.JPG

据悉,我县计划将于2018年4月在板桥镇郝家湾召开第一届旅游产业发展大会,届时将举行“思南旅游线路推介活动暨景点参观、自行车绿色骑行、田秋对贵州教育的历史贡献专题研讨会、土家学会与乌江文化高峰论坛、思南美食文化节、思南县第二届名俗文化节、思南旅游特色商品展示、乌江水上特技表演”等一系列活动。

DSC_2878.JPG

会议强调,我县首届旅游产业发展大会,涉及行业多、部门广,各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,既要充分发挥职能作用,又要密切配合、通力协作,形成高效有序的联动机制,精心筹备,积极做好项目编制、申报和争取工作,做到项目推进快速高质,活动安排周密细致。各工作组要制定出具体的工作实施方案,明确目标、落实责任、细化措施,制定时间表、路线图,倒排工期,全力推进各项工作任务的落实。宣传部门要精心策划,周密组织,超前安排,高密度、高强度、全方位、多角度集中开展宣传推介工作,把我县的众多“美点”宣传出去,激发我县旅游活力,增强我县旅游吸引力,助推我县经济社会及其他各项事业的发展。

会议指出,建立规模化、标准化、无公害的农产品产销对接蔬菜基地以及均衡供应安全、优质、营养为一体的蔬菜产品,实现农产品就地生产、就地销售,对确保我县人民群众舌尖上的安全、决胜脱贫攻坚及农产品品质的提升意义深远。相关单位要认真调研,制定科学合理的方案,按需规划生产,加强监管,确保农产品品质优良,让群众吃得放心、吃得舒心。

会议还研究了《思南县棚户区改造房屋征收与补偿安置方案》、凉水井、兴隆等乡镇5所敬老(幸福)院建设、救灾物质储备库建设、县职校建设、农村劳动力全员培训等事宜。

县直相关部门、有关乡(镇、街道)负责人分议题参加会议。(阮进勇  刘志)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读