中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

席龙海到塘头镇督导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2018年1月1日,时值元旦新春佳节,县委副书记、县长席龙海直奔脱贫攻坚一线,到塘头镇铜古坨村督导脱贫攻坚工作,并走访贫困户,为他们送去党和政府的温情爱意。县政府办、塘头镇政府及贵州远昌生物科技有限公司等负责同志陪同。

29F6FBA07F2619A8A9C705167AA0A16B.jpg

9D5E941EFF974906D8B47E108DD3D9B4.jpg

在铜古坨村食用菌基地,席龙海听取了基地负责人建设情况汇报,详细查看了12个大棚的菌棒准备情况,对该村产业发展进度情况给予充分肯定。他指出,要加大产业发展规模,对拟引进的中药材产业发展要抓紧流转土地,尽快投入基地建设,建成后还要认真探索出贫困户利益联结机制,力争实现合作社和贫困户“双赢”目标。

55980C68EC5DC687AA740F1B1FB3AF87.jpg

随后,席龙海走访了陈德元、侯广等贫困户,每到一户他都与贫困户拉家常,细心过问年猪有多大,今年的家庭收入有多少,家庭成员在哪里务工增收,子女在哪里读书,涉及的补助资金领到了没有等,切实让贫困户感受到了温暖。

466FCC23552FEB524E5F4416364EF530.jpg

在铜古坨村走访完贫困户后,席龙海还来到芭蕉坝羊肚菌基地和青杠坝村,对产业发展和村级基础设施建设进行指导。(塘头镇)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读