中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中共思南县委2018年第一次常委会议召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月3日,县委书记刘云成主持召开中共思南县委2018年第一次常委会议,传达市委常委(扩大)会议暨市委中心组学习会议精神,县委副书记、县长席龙海,县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,县委副书记杨秀明、陈刚,县委常委田杰、吴洪权、符毅、陈松、吴廷彪、赵军出席,法、检两长列席。

IMG_0722.JPG

会议认为,去年以来,全市上下深入贯彻落实党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,大力推进“三大战略行动”和 “四化同步”发展,加快建设 “一区五地”发展,经济社会发展呈现运行平稳、转型加快、质量提升、民生改善的良好态势,为我们建设贵州内陆开放型经济试验区试点县,决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供了精神动力、坚定了发展信心。

会议指出,市委、市政府对2017年全市经济社会发展情况的总结,全面客观,实事求是,成绩鼓舞人心,经验弥足珍贵;对2018年全市经济社会发展的部署,既贯彻落实中央、省委经济工作会议精神,又高度契合铜仁实际,为我们抓好2018年经济工作提供了重要遵循。

会议强调,全县上下要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,认真贯彻落实中央、省委对2018年经济工作的安排部署,坚持用习近平新时代中国特色社会主义经济思想武装头脑、指导实践、推动工作。要结合陈昌旭书记在市委常委(扩大)会议暨市委中心组学习会议上的重要讲话精神,按照高质量发展要求,科学谋划2018年经济工作,以“三大攻坚战”“三大战略行动”“三大变革”为重点,苦干实干加油干,迈开步子加快赶,为建设贵州内里开放型经济试验区试点县而不懈奋斗。要加强党对经济工作的集中统一领导,坚持全面从严治党,大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风,全力打造风清气正净地,为奋力谱写新时代思南发展新篇章提供坚强政治保证。

会议还听取县人民政府、县人大常委会、县政协及县人民法院、县人民检察院党组工作汇报,审定县第十七届人大二次会议、县政协十四届二次全会相关工作报告。

县直相关部门负责人参加会议。(肖坤 覃冠中)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读