中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南县第十七届人民代表大会第二次会议闭幕


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月12日上午,思南县第十七届人民代表大会第二次会议在县行政服务中心北楼大礼堂闭幕。

DSC_4026.JPG

大会执行主席刘云成、席龙海、冉亚江、安亿军、杨秀明、胡国权、邢华、陈鸿、李江华、谢建康在主席台前排就坐。冉亚江主持大会。

在主席台就坐的还有任廷禄、田杰、吴洪权、邵宗杰、符毅、陈松、吴廷彪、安益宝、赵军、王晓东、祝成、黄仕军、谭文龙、林涛、陈文辉、旷永东、方宁、吴华、丁朝红、龙俊、简洁等同志及其他主席团成员。

会议应出席代表244人,实到234人,符合法定人数。

大会听取了议案审查委员会作议案审查报告;听取了计划财政预算审查委员会作计划财政预算审查报告;表决通过了《思南县人民政府工作报告》《思南县人大常委会工作报告》《思南县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《2017年全县财政预算执行情况及2018年全县财政预算草案的报告》《思南县人民法院工作报告》《思南县人民检察院工作报告》的决议。

DSC_4036.JPG

IMG_1053.JPG

会议还对人大工作先进集体与代表建议批评提案办理先进单位进行表彰。

IMG_0982.JPG

IMG_0986.JPG

DSC_3982.JPG

闭幕大会前,执行主席刘云成主持第三次全体会议,表决总监票员、监票员名单;宣布计票员名单;宣布各项职务正式候选人。选举吴洪权为思南县监察委员会主任,徐晖为思南县人大常委会委员,并颁发当选证书,举行宪法宣誓仪式。

冉亚江在总结讲话中说,思南县第十七届人民代表大会第二次会议,是在全县上下奋力开展决战脱贫攻坚,决胜全面小康关键时期召开的一次重要会议。会议深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,紧紧围绕县委决策部署,审议批准了各项工作报告,依法作出了各项决议,顺利完成了选举任务。这是一次风清气正、团结奋进、求真务实、加油鼓劲的大会,必将进一步激励全县人民,以更加坚定的信心,更加高昂的斗志,更加务实的作风,努力开创建成乌江生态经济走廊具有较强辐射带动力的区域性经济文化中心工作新局面。

冉亚江指出,蓝图已经绘就,征程已经开启。我们要迅速行动起来,勠力同心,锐意进取,奋力开创新局面,努力展示新作为。要维护核心,在新起点上牢牢把握好政治方向;围绕中心,在新征程中全力服务好发展大局;顺应民心,在新形势下努力维护好人民利益。要勠力同心,在新蓝图里充分展示好代表作为。要把人民群众发动起来,把发展合力充分凝聚起来,以全县人民的磅礴力量推动宏伟蓝图早日实现。

大会在庄严的《国歌》歌声中胜利闭幕。

部分市人大代表,不是县人大代表的县级领导,部分副县级以上离退休老干部,省、市驻思单位主要负责同志,县委机关、群团组织、县人大机关、“一府两院”及工作部门、乡(镇、街道)有关负责同志列席会议。( 肖坤 覃冠中 阮进勇 刘志 )

分享到:
0
上一篇:

相关阅读