中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

刘云成检查凝冻天气道路交通安全工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月27日,县委书记刘云成到我县高速公路东、西站点以及大河坝汪家沟路段视察雨雪凝冻恶劣天气道路交通安全管理工作。县委常委、县委政法委书记、县公安局长邵宗杰,副县长林涛陪同。

IMG_1343.JPG

IMG_1363.JPG

近日,我县受强冷空气影响,急剧降温,最低温度已达零下4度,为保障群众出行安全,各级各部门及时采取针对性措施,全面防范应对恶劣天气,全面拉开抗凝保畅大战序幕。

IMG_1353.JPG

在高速公路东、西两站和汪家沟路段,刘云成详细询问执勤交警目前高速路交通状况和应对凝冻天气所采取的措施。他强调,针对凝冻天气道路结冰的情况,要引起高度重视,制定应急预案,做好应急准备,做到脑中有对策、手上有办法,确保遇有紧急情况,第一时间反应,第一时间处置。要强化对重点路段的排查力度,及时发布路况信息,根据路面通行条件,严格按照“能通则通,不通则封”的原则,严格管控过往车辆,并做好劝导劝返工作。同时,要做好滞留车辆和乘客的疏散安置工作,备足应急救援的各类物资,确保滞留人员得到妥善安置。(肖坤  覃冠中)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读