中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中共思南县委召开2018年第六次常委会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月17日,县委书记刘云成主持召开中共思南县委2018年第六次常委会,会议传达学习党的十九届三中全会精神。县委副书记、县长席龙海,县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,县委常委田杰、吴洪权、邵宗杰、符毅、陈松、吴廷彪及四大班子其他在家领导,经开区管委会副主任出席。

第六次常委会.JPG

会议指出,党的十九届三中全会审议通过《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对完善坚持党的全面领导的制度、优化政府机构设置和职能配置、统筹党政军群机构改革、优化地方机构设置和职能配置、推进机构编制法定化等一系列重大问题和重要工作提出明确要求。这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,充分体现了高举改革大旗、破解时代课题的坚定决心和宏大气魄,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,全县各级各部门要进一步提高政治站位,要站在讲政治的高度深刻认识党的十九届三中全会的精神实质和重大意义,把传达学习党的十九届三中全会精神作为当前的一件大事来抓,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决服从中央、服从大局,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个过硬”。

会议还传达学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《贵州省贯彻落实<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干决定>的实施意见》,全省、全市统战部长会议精神;审定关于思南县实体经济三年攻坚行动实施方案、2018年产业大招商突破年行动等方案、关于促进产业园区改革创新发展实施方案的相关事宜及《思南县政协2018年工作要点》。

县直部门相关负责人参会。(肖坤覃冠中)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读