中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

陈昌旭来思南调研易地扶贫搬迁工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月21日,市委书记陈昌旭来我县调研易地扶贫搬迁工作,市委常委、市委秘书长、统战部长肖洪,副市长胡洪成参加调研,县委书记刘云成,县委副书记、县长席龙海陪同调研。

IMG_2513_副本.jpg

陈昌旭实地调研了我县易地扶贫搬迁双塘安置点,详细了解工程进度、配套设施、搬迁规模等情况。他要求,要坚持实事求是原则,科学组织施工,统筹推进地下管网建设、房屋装修、小区环境及配套基础设施建设,在保证质量和安全的前提下,加快工程进度,确保如期完工,按时搬迁入住。

IMG_2538.JPG

在调研中陈昌旭强调,易地扶贫搬迁是党中央、国务院作出的一项重大决策,是脱贫攻坚“五个一批”中的重中之重,各级各部门要进一步提高政治站位、提升思想认识、增强为民情怀,认真查找差距、及时补齐短板,坚决打赢易地扶贫搬迁这场硬仗。要按照搬迁时间节点,倒排工期,集中人力、物力抓好管网建设、小区亮化、环境绿化各项扫尾工作,确保按时完成易地扶贫搬迁建设任务;要加快各项手续办理,优化施工、加强管理,确保项目顺利推进,如期实现搬迁入住;要强化后续扶持,做好超市、农贸市场、学校等配套设施建设,加强就业引导和技能培训,确保群众搬得出、稳得住、能致富。

县直相关部门负责人陪同。(肖坤  孙磊)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读