中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

刘云成率队赴福建省开展招商推介考察洽谈活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月15日至19日,县委书记刘云成率县委办、县投促局、塘头镇和许家坝镇负责人赴福建省开展招商推介考察洽谈活动,重点就大健康产业、船舶制造、运动装备、电子科技和食品加工等项目开展招商考察,宣传推介思南,谋求合作机会。县委常委、塘头镇党委书记吴廷彪,副县长林涛陪同。

%VG[UF22`NL{V2``1S36LCX.jpg

连日来,考察团先后考察了晋江市凤池工业园国盛鞋材有限公司、宁德市东侨工业园区安发(福建)集团生物科技有限公司、福安市甘棠镇船舶修造基地泰和船业有限公司,福安市澳柯玛五洲产业园五洲正能量生物科技有限公司,福安市秦溪洋工业园威莱科电子有限公司,福安市岩湖坂开发区新品香食品有限公司等企业;每到一处,考察团通过进工厂、看成效,走车间、看产品,听介绍、问情况,实地了解船舶制造行业的最新技术成果转化,大健康产业企业与农户产业利益联结机制,运动装备业和电子科技行业技术人才保留和市场营销模式,食品加工行业质量安全和服务保障等,考察团一行带着思考、带着问题,一路走、一路看、一路交流,开阔了视野、受到了启迪;同时考察团还向企业推介思南,诚挚邀请企业到思南考察投资环境,共谋发展,同铸辉煌。

RHUI3J0CWH4}E_RYOYN)@39.jpg

国盛鞋材有限公司成立于2001年,是一家集鞋材研发、生产、贸易于一体的大型外商独资企业;公司引进了国际先进的生产机器设备及技术,专业生产各种中高档组合鞋材,凭着可靠品质、专业设计,创办以来,与国内外许多品牌企业建立良好的合作伙伴关系,年营业额超过10亿元,是全国鞋材加工知名公司之一。刘云成说,思南区位明显,交通便利,乌江航运也正式通航,为双方合作提供了契合条件和支撑条件。真诚邀请国盛公司到思南考察,加强沟通对接,拓展合作空间。

新西兰安发国际控股集团是一个全球性以研究、开发和推广应用天然产物为原料的健康产业集团,主要从事高端天然药物和健康品“研、学、产、销”为一体的企业,是全国战略性新兴产业,安发“甘偌宝力”系列产品荣获全国知名品牌,所生产的产品热销全世界20多个国家和地区,曾经还多次受中央主要领导接见和鼓励。刘云成指出,安发(福建)集团生物科技有限公司所生产的生物产品能够得到市场认可,并且远销欧盟、北美洲、东南亚及非洲等国际市场,出口规模在中国绿色生态生物制品行业中名列前茅,值得我们学习和借鉴,大健康产业是思南县主抓产业,我们拥有得天独厚的气候资源、旖旎的山地风光、便利的交通条件、良好的生态环境,所出产的中药材有着纯天然、无污染、高品质等优势,希望安发集团多多与我们中药材企业加强交流合作,实现共赢发展。

4K1D3X~42]FL@E_5R4]T{XO.jpg

泰和船业有限公司成立于2006年,是一家从事船舶修造、建造;船舶、船舶机械设备销售为一体的企业,企业自创办以来,主要生产制造1000吨级以上轮船、渔船、巡逻船等,并与国内外知名造船厂合作,年造船能力达1000余艘,销售额可达100亿元。刘云成说,思南地处乌江中下游,依托乌江行业,自古商贸繁荣,由于梯阶水电站开发,导致乌江一度断行,从去年开始,乌江恢复通航,急需一家造船企业到思南开拓市场;真诚邀请泰和船业赴思南考察投资兴业,重整乌江航运雄风。

威莱科电子有限公司成立于2013年,是一家集“研发、生产、、出口、销售”为一体的按摩器生产企业,公司总占地面积10000多平方米,现有员工300余人,企业以“健康科技·智享未来”为目标,年生产按摩椅3万多组套,产品主要出口台湾、韩国、日本、北美、东南亚、欧洲等国家和地区。刘云成指出,福安市是全国知名的电机产业示范市,威莱科电子公司有着成熟的生产条件,思南有着西南地区战略性的区位优势和便捷的交通网络,同时,我们正在着力打造高新电子技术科技园区,希望威莱科电子公司到思南考察,共谋发展,共铸辉煌。

考察期间,考察团一行认真看项目、学经验、谈感受、找差距,紧扣思南实际,深思索、求答案,围绕思南发展,广推介、引客商,弘扬“说尽千言万语、走进千家万户、想尽千方百计、走遍千山万水、吃尽千辛万苦”的招商理念,以“五加二、白加黑”的干事创业精神和工作作风,强化招商引资宣传推介,吸引客商赴思考察投资。据了解,此次招商推介考察洽谈所有企业近期都有望赴思南实地考察。(刘汉滨)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读