中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南县政府召开第十七届27次常务会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月11日,县委副书记、县长席龙海主持召开思南县人民政府第十七届27次常务会,传达贯彻全市中央环保督察问题整改工作推进会精神,县委常委田杰、马力,副县长黄仕军、赵丽娟出席。

IMG_4219.JPG

会议指出,全市44个环保督察反馈问题已整改完成37个,150件信访案件均已全部办结。其中我县涉及的35个环保督察反馈问题已整改完成31个,整改率88.57%。前期中央环保督察调研反馈问题涉及我县的37个问题已全部整改完成,但仍存在部分问题整改资料收集不足等问题。

会议强调,环保督察反馈问题整改已进入关键期,针对我县未完成的4个整改问题,牵头单位要认真研究整改中存在的重点难点问题,进一步采取切实可行有效措施,严格按照整改要求抓进度,倒排工期、挂作战图;要加强整改资料的收集整理,特别是关键性的佐证资料;要坚决打好蓝天、洁水保卫战,做好经开区污水处理设施建设和自然保护区违建问题的整改。

会议要求,各级各部门要提高认识,行动到位,落实到位,守住生态和环保两条底线;要压实责任,坚持环境保护“党政同责、一岗双责”与企业主体责任;要突出整改重点,精准抓好突出问题整改,确保中央环保督察反馈问题全面完成整改;要强化调度抓整改,坚持每月调度一次;要对标对表、开展自查自纠,做好准备工作迎接西督“回头看”。

会议还研究了县第四次经济普查工作、卫生计生工作、鼎一公司资产评估、兴达驾校建设、乌江喀斯特国家地质公园保护利用设施建设等有关事宜。(肖坤  孙磊)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读