中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

席龙海赴浙江开展招商考察活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月14日至17日,县委副书记、县长席龙海率思南经开区管委会、县政府办、县住建局、县国土局、县投促局、县水务局相关负责人赴浙江省杭州市和温州市开展招商引资考察暨签约活动,重点就污水管网建设、绿色钢结构装配式建筑产业基地、生物制药、经济开发区建设、轻工业制造等项目进行招商引资考察,高端推介思南,谋求合作良机。思南经开区管委会副主任赵昌华随同参加考察。

QQ图片20180820172143.jpg

考察组先后实地参观考察了浙江博世华环保科技有限公司、杭萧钢构股份有限公司、温州经济技术开发区、金帝(集团)鞋业有限公司、伊利康生物技术有限公司、夏蒙·意杰服饰有限公司等企业。

QQ图片20180820172117.jpg

浙江杭萧钢构(集团)股份有限公司成立于1985年,是国内首家钢结构上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地。目前,杭萧钢构拥有十余家全资或控股子公司,专业设计、制造、施工(安装)厂房钢结构、多(超)高层钢结构、大跨度空间钢结构、钢结构住宅、绿色建材。产品畅销世界各地,数千个样板工程已覆盖40多个行业,遍布全球50多个国家或地区。

QQ图片20180820172155.jpg

考察招商期间,席龙海走进生产车间、厂房工地,通过与各企业家深入洽谈交流,相互了解,就推进有关投资合作项目达成广泛共识。座谈会上,席龙海介绍了我县的投资优惠政策以及区位、资源、环境等优势,并真诚欢迎企业家们到思投资兴业。各企业家也纷纷表示,思南拥有广阔的发展空间和优越的投资环境,今后将加强与思南交流联系,抓住产业转移升级的大好时机,到思南考察洽谈,深入探讨合作事宜,把企业做大做强,努力实现政企共赢目标。

活动期间,席龙海代表思南县人民政府与浙江博世华环保科技有限公司负责人签约了思南县双塘片区污水管网工程投资协议。根据协议,该公司将投资3865.16万元,在双塘片区建设污水收集管网17.174千米。(罗海霞 )

分享到:
0
上一篇:

相关阅读