中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南:县四家班子领导慰问驻思部队官兵


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月1日,正值建军节,带着党委、政府的关心和思南人民对子弟兵的深情厚谊,县委书记刘云成,县委副书记、县长席龙海率队慰问驻思部队官兵。县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,县委副书记杨秀明、陈刚,县委常委邵宗杰、符毅、徐英、安益宝、马力等县领导参加集中慰问。

刘云成席龙海慰问驻思部队官兵 040.JPG

刘云成、席龙海一行先后到县武警中队、县消防大队、县人武部,看望慰问部队官兵,向官兵们送去慰问金及物资,送去节日的问候和美好的祝福。每到一处,刘云成、席龙海都与官兵们亲切交流,认真听取部队建设情况介绍,详细询问部队官兵生活情况,共叙军民鱼水情深。

刘云成席龙海慰问驻思部队官兵 013.JPG

刘云成、席龙海充分肯定驻思部队官兵继承和发扬拥政爱民的光荣传统,在圆满完成战备、训练、执勤、军事演练等各项任务的同时,积极支持和参与地方的经济建设、维护稳定、扶贫帮困等各项工作,为思南地方稳定和经济建设作出巨大贡献。尤其在各类自然灾害和社会突发事件中,做了大量卓有成效的工作,树立了新时期人民子弟兵的良好形象。

刘云成、席龙海表示,县委、县政府将一如既往开展拥军活动,落实好各项优抚安置政策,进一步巩固和发展军政军民关系,推进双拥工作再上新水平。希望驻思部队官兵一如既往地支持、参与思南改革发展稳定各项工作,为思南的经济发展和社会稳定再立新功。

参加慰问活动的还有县直有关部门主要负责人。(向红  刘汉滨  吴官海)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读