中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

席龙海国庆节期间赴塘头督导脱贫攻坚产业发展


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月2日,县委副书记、县长席龙海放弃国庆假期,到塘头镇调研督导脱贫攻坚产业发展工作。

QQ图片20181010104720.jpg

调研督导中,席龙海认真听取产业发展情况汇报后,先后到塘头镇铜古坨村、关中坝农业园区南美白对虾基地、芭蕉坝区羊肚菌基地和青杠坝村查看了产业发展规模及推进情况,对该镇选准的产业类型和措施成效给予高度评价和认可,并为该镇下步产业发展指明了工作方向。

QQ图片20181010104744.jpg

席龙海指出,镇村两级在国庆节期间要切实做好值班值守,确保平安稳定。针对产业发展要继续优化工作措施,加快工作进度,确保产业发展成效,切实做好选准产业的基地规模、生产管理、市场效应和利益联结,产业基地要以实现贫困群众增收致富为立足点,将产业发展作为脱贫摘帽的关键和重点,并尽快实施好“两改一化一道”、农村组组通公路建设等工作,确保与全县一道同步脱贫摘帽奔小康。(谢政 吴海丰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读