中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我县召开2018年精神文明建设工作调度会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月1日,我县召开2018年精神文明建设工作调度会,安排部署当前及今后一段时期全县精神文明建设工作。县委副书记、县文明委主任杨秀明出席会议并讲话,县委常委、宣传部长、县文明委副主任徐英主持会议。

75BEC53C4048B9C2B38FE657BF42BDB8.jpg

杨秀明指出,精神文明建设是一项具有长期性、艰巨性和紧迫性的重大战略任务,同时也是内炼干部群众精气神、外树明珠思南好形象的有效举措。各乡(镇、街道)、责任部门要高度重视,统一思想,紧盯目标,突出重点,强化责任担当意识,认真履行好职能职责。各责任部门“一把手”要认真研究部署精神文明建设工作,加强部门沟通,形成合力,对职能职责范围内的工作,对存在的薄弱环节和问题,要按照县文明委的要求,认真研究解决的措施,拟定实施方案,落实人员、落实责任和时间要求,深入检查督促,落细落实,确保文明创建工作取得良好成效。要迅速行动起来,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加有力的举措、更加务实的责任担当,持续精准发力,真抓实干,善作善为,全力做好精神文明建设工作,努力交出一份让人民满意的答卷,为建设美丽幸福新思南做出更大贡献。

县文明委成员单位、文明行动主要职能部门负责人,各乡(镇、街道)分管精神文明建设和文明行动负责人参加会议。(苏德权)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读