中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

肖洪率督导组来思督导环保、扫黑除恶工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月5日,市委常委、市委秘书长、统战部长肖洪率督导组来我县督导环保与扫黑除恶工作。县委书记刘云成,县委常委、组织部长、统战部长符毅,副县长祝成参加会议。

IMG_8953.JPG

肖洪在听取全县环保督察整改和扫黑除恶工作情况汇报后指出,思南各级各部门高度重视环保整改工作,围绕中央、省、市反馈的问题,严格落实整改,环保整改工作成效明显,但不能掉以轻心,存侥幸心理。要继续发力,件件有着落、事事有回音,确保中央环保督察反馈问题整改到位,高标准高要求做好迎检中央环保督察“回头看”的各项工作。要把威胁政治安全、把持基层政权、利用家族或宗族势力横行乡里、煽动村民闹事等黑恶势力作为打击重点,自下而上,一一排查,精准研判,集中力量把扫黑除恶专项斗争做好做扎实。

IMG_8967.JPG

刘云成对市督导组的到来表示欢迎,他表示,下一步将严格按照市督导组的要求,坚决抓好问题整改,以实实在在的工作成效迎接中央环保督察“回头看”。将加大黑恶势力线索排查及执法办案力度,扩大扫黑除恶专项斗争战果。利用多形式宣传引导,形成整治黑恶势力的浓厚氛围。加强领导,强化部门整体联动、协调联动,形成合力,做好扫黑除恶各项工作。

IMG_8949.JPG

思南经开区管委会副主任,县直相关部门、部分乡(镇、街道)主要负责人参会。(肖坤   苏德权)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读