中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南县庆祝改革开放40周年大型图片展开展


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月15日,思南县纪念改革开放40周年图片展在政务服务中心南楼3楼开展,县委书记刘云成,县委副书记、县长席龙海,县委副书记杨秀明,县委常委吴洪权、邵宗杰、符毅、陈松、徐英、吴廷彪、安益宝现场观展。

图片.png

改革开放四十年来,思南县高举改革开放伟大旗帜,牢牢守住发展和生态两条底线,紧紧围绕中央和省委、市委决策部署,坚持在开放中深化改革、在改革中扩大开放,加快建设贵州内陆开放型经济试验区试点县,加快建成乌江生态经济走廊具有较强辐射带动力的区域性经济文化中心,走出了赶超跨越的思南速度、绿色发展的思南底色、凝心聚力的思南精神,“黔中首郡”更加辉煌,“乌江明珠”更加灿烂。

图片.png

图片.png

此次图片展帮助我们打开记忆之门,全面展现四十年来全县各条战线取得的伟大成就,旨在激发新时代思南深化改革开放的强大正能量,助力全县决战脱贫攻坚、决胜同步全面小康。

图片.png

本次庆祝改革开放40周年大型图片展历时三个月图片征集、筛选、初评,围绕城镇建设、社会经济、文化旅游、教育发展、交通发展、医疗卫生、民生保障、幸福安康、铭记历史九个篇章,用500余幅珍贵的历史照片,展示思南各族人民团结向上、奋勇发展的奋进故事。

图片.png

市民用目光穿越历史,见证了思南40年来翻天覆地的变化。据了解,本次展览将持续至2月中旬,将陆续在县政务服务中心南楼3楼、江岸名都中伟广场、府后街中和广场集中展出。

图片.png

此次图片展不仅给广大居民朋友们带来了视觉上的体验,更是带给大家心灵深处的震撼,将进一步激发全县广大党员干部群众干事创业的精气神。

图片.png

参展观众、塘头镇组织委员刘国军说:“40年来,我们思南城镇发生了巨大变化,人民群众生活水平显著提高,这一恢弘成就激发了我加入思南改革发展队伍的信心和决心,未来我将以更加饱满的热情投入到工作中,结合我的工作实际,为全县决战决胜脱贫攻坚尽献力量……”

图片.png

参展观众、县农牧科技局副局长葛廷福说:“通过观看本次图片展,我们感受到了40年来的巨大变化,在新时代,我们将进一步深化农村改革,围绕产业兴旺,推动全县农业产业健康有序发展,为下一步乡村振兴出一份力。”(杨昌朴  向红  肖坤  黎之义  苏德权)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读