中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

思南悬崖温泉,这40秒惊艳了人间


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

https://v.qq.com/x/page/k0962evpdnu.html

思南悬崖温泉,是不是你心心念念的网红打卡地?
反正我们已然在各种网络平台看到了天南地北网友的各种花式打卡了,如果你还没来过,那我友情为你遗憾三分钟。
标配的洗浴设施和奇妙的自然风景,这些都暂且按下不表。
只说这其间,那挑出去直插云天的玻璃观景浴池最受追捧。
这个玻璃观景浴池,由一根粗壮的混凝土挑梁伸出峰顶,像极了兽王铁臂的托举,用透绿的玻璃做成的圆型浴池在天空的映衬下,随游客观察的角度而变化,时而似一个翡翠杯,时而似一个玛瑙碗。

甚至让人有时候觉得,这应该是叩问天心之拳,是探察地脉之镜,是蓬莱仙境,是人间瑶池。

来吧,相约在玻璃观景池,洗心,涤虑。

来吧,这一时刻,记世界安静下来,我们时时刻刻不知如何是好的生活得以抚慰与怜悯。

来吧,此处等你,给每一条河每一座山取一个温暖的名字。

来吧,在这里,可喊出岁月不饶人,我也未曾饶过岁月的豪迈。

来吧,万头攒动火树银花之处不必找我,如欲相见,我在思南悬崖温泉……

分享到:
上一篇: