中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

亭子坝镇:开展首届空心李采摘活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月18日,亭子坝镇冉家堰村、香林村空心李基地人流涌动,热闹非凡。该镇1000亩空心李迎来了首届以“遇到你,爱上李”为主题的空心李采摘活动。

本次采摘活动主要分为产品展示及现场采摘两部分,活动当天村党支部书记介绍了本村空心李发展概况、产业发展情况、生态环境、人文特色等。下步将打响农旅文化、空心李品牌以及旅游休闲地为助力乡村振兴产业兴旺打下坚实基础。

现场展示活动结束后,来自四面八方的客人沿着村公路观赏空心李基地田园风光,漫步到李子基地。他们穿梭在李树之间,摘下一颗颗李子,放入口中或袋子,亲身感受着采摘的乐趣。

此次采摘节活动,为社会各界人士走进亭子坝、认识亭子坝、了解亭子坝提供了契机,为亭子坝产业资源发展,观光旅游品牌建设,经济社会发展起到了积极的作用。(黄林)

分享到:
上一篇: