中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

省政协副主席左定超赴思南县大河坝镇宣讲党的十九大精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月31日,省政协副主席左定超赴思南县大河坝镇宣讲党的十九大精神,他强调,要在党员和群众中掀起学习十九大精神的热潮,要把学习贯彻十九大精神和当前工作实际结合起来,找准经济发展思路,决战脱贫攻坚,决胜同步小康。以实际行动来体现学习贯彻党的十九大精神的实际成效。思南县委书记刘云成、县政协主席安亿军陪同。

省政协副主席左定超赴思南县大河坝镇宣讲党的十九大精神 012.JPG

左定超结合自身学习体会,以生动的语言、亲身的经历、鲜活的案例,系统全面、深入浅出地宣讲了党的十九大精神,从习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想,到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响,习近平总书记在贵州代表团参加讨论的重要讲话精神,27号省委书记孙志刚传达十九大报告的讲话精神,对十九大报告中的新思想、新观点、新要求做了透彻的分析和解读。

省政协副主席左定超赴思南县大河坝镇宣讲党的十九大精神 006.JPG

左定超说,党的第十九届一中全会选举产生新一届中央领导机构,习近平同志再次当选为中央委员会总书记、中央军委主席,成为全党核心、全军统帅、人民领袖,是全党的共同意志和共同心愿,是党之大幸、国之大幸、军队之大幸、人民之大幸。充分体现了全党全军全国各族人民对习近平总书记的衷心拥护、真诚拥戴。

左定超强调,要切实加强组织和领导,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要原原本本学,逐字逐句学,要紧密联系工作实际,坚持学以致用、用以促学,要从学习党的十九大精神中,了解与我们老百姓生产生活息息相关的政策,要在认真学习中领会精髓实质,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要以学习宣传贯彻党的十九大精神为强大动力,认真做好当前各项工作,找准经济发展思路,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,以实际行动来体现学习贯彻党的十九大精神的实际成效。

省政协副主席左定超赴思南县大河坝镇宣讲党的十九大精神 029.JPG

刘云成代表思南县委、县政府对左定超副主席的精彩宣讲表示感谢,要求全县各级党组织和广大党员干部要以左定超副主席宣讲十九大精神为契机,迅速掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神热潮,进一步深入学习、深入领会,牢记嘱托、感恩奋进,奋力开创百姓福、生态美的多彩贵州思南篇章。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与抓好当前各项工作结合起来,抢抓脱贫攻坚秋季攻势机遇,全力掀起农村“组组通”公路建设、“四改一维一化”、产业发展热潮,确保党的十九大精神在思南落地生根、开花结果。

大河坝镇全体干部职工,各村党支部书记、村委会主任、副主任和第一书记、驻村干部聆听宣讲。(向红 苏德权)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读