中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

中国人民政治协商会议第十四届思南县委员会第二次会议胜利闭幕


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月11日下午,中国人民政治协商会议第十四届思南县委员会第二次会议圆满完成各项议程后,在乌江酒店四楼会议厅胜利闭幕。会议号召,广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记嘱托,感恩奋进,担当作为,为助推我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设贵州内陆开放型试验区试点县、加快建成乌江生态经济走廊具有较强辐射带动力的区域性经济文化中心而努力奋斗!

县政协十四届第二次会议胜利闭幕 008.JPG

县委书记刘云成,县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,以及会议主席团常务主席陈文辉、周学彪、旷永东、方宁、吴华、丁朝红,大会秘书长杜国强在主席台前排就坐。

县政协十四届第二次会议胜利闭幕 010.JPG

第十二届政协主席任廷禄,县委常委吴洪权、邵宗杰、符毅、吴廷彪、安益宝、赵军、李吉峰等也在主席台就坐。

安亿军作讲话,吴华作政协思南县第十四届委员会第二次会议提案审查情况的报告。旷永东主持会议。

会议应到委员216名,实到201 名,符合规定人数。

县政协十四届第二次会议胜利闭幕 017.JPG

安亿军在讲话中说,中国人民政治协商会议思南县第十四届委员会第二次会议,是在全县上下深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署,紧扣“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,围绕县委“奋力创建贵州内陆开放型经济试验区试点县,加快建成乌江生态经济走廊具有较强辐射带动力的区域性经济文化中心”的奋斗目标,决战脱贫攻坚、决胜全面小康的新形势下召开的。委员们围绕我县改革发展、脱贫攻坚和民生改善等重大问题,畅所欲言、坦陈己见,反映社情民意,积极建言献策。整个会议隆重热烈、富有成效,是一次团结民主、求实鼓劲的大会,是一次凝聚力量、催人奋进的大会。

安亿军指出,新的一年里,全体政协委员要紧紧围绕中共思南县委的总体工作部署,进一步解放思想、振奋精神、竭诚履职,在推进建设贵州内陆开放型试验区试点县、加快建成乌江生态经济走廊具有较强辐射带动力的区域性经济文化中心,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,开创我县政协工作新局面上力求更大作为。 

县政协十四届第二次会议胜利闭幕 015.JPG

吴华在报告政协思南县第十四届委员会第二次会议提案审查情况时指出,截止1月11日12时,共收到委员提案72件,经审查立案72件,立案率100%。

下午4时,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位负责人等列席大会。

会后,对2017年度提案办理先进单位、先进工作者及优秀提案委员,2017年度先进乡镇(办事处)政协联络组进行了表彰,对2017年民主评议单位进行授牌。(向红  姚洋  孙磊)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读