中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

席龙海看望慰问离退休老干部、困难党员和困难群众


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月8日,县委副书记、县长席龙海看望慰问部分离退休老干部、老党员、困难群众,向他们送去党和政府的温暖,送去新春佳节真诚问候和良好祝愿。

席龙海先后来到张宗汉、黄律、邓振铭、陈典芬四位离退休老干部家中,向他们通报了过去一年全县经济发展取得的成绩,并详细询问他们的生活起居和健康状况。

A5697BC8B6FA78DCA4C24674D680016F.jpg

在征求老干部们对今后的发展提出的意见和建议后,席龙海说,在思南发展历程中,各位老领导、老同志勤奋务实,开拓进取,为思南快速发展付出了艰辛努力,打下了坚实基础,思南的每一点进步都凝聚着老同志的心血,离不开老同志的关心支持。他希望老同志们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关注县域经济发展,积极为县委、县政府中心工作建言献策,为实现富民强县、构建和谐思南的目标做出积极贡献。

10DF503A863C0E66319A57059B5DD97D.jpg

8917EF96D054CF23461C02C5D0AAA97C.jpg

席龙海还到塘头镇铜古坨村走访慰问了部分离退休村干部和困难群众。在彭明刚、杨光凤、谢洪贵、吴家权、杨昌英家中,席龙海和他们亲切交谈,详细了解他们的衣食住行和面临的困难,并为他们送去慰问金和慰问品。他希望困难群众自立自强,努力克服困难,用勤劳的双手创造美好生活。他还要求乡镇多关注弱势群体,帮助他们解决实际困难,让他们都能过上一个欢乐、祥和的春节。

席龙海还到县医院看望慰问了困难老教师张羽翼,希望他早日康复。(覃冠中)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读