中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

刘云成到许家坝镇开展春节走访慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在中国传统春节到来之际,2月7日,刘云成到许家坝镇走访慰问生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀、新春的问候与祝福。

微信图片_20180209100020.jpg

刘云成先后来到文林、文开、许义武、谭景鹏等老党员家中,与他们拉家常,关切地询问他们的身体和生活、收入来源、子女入学就业、享受国家政策红利等情况,叮嘱他们保重身体、振作精神,党和政府将一如既往关心他们的生活,帮助他们解决实际困难。

微信图片_20180209100026.jpg

走访慰问中,刘云成强调,各级各有关部门要进一步强化责任、履职尽责,关心百姓疾苦,把党委政府的各项民生政策落实好,让他们共享经济社会发展成果。要扎实细致地做好顺民意、解民忧、惠民生各项工作,多关心老党员、生活困难党员的生活,及时为他们排忧解难,确保他们度过一个欢乐、祥和的春节。

微信图片_20180209100030.jpg

期间,刘云成还实地调研了许家坝镇中药材种植基地工程建设推进情况,并要求许家坝镇一定要把握政策机遇,主动作为,把中药材及其他产业做大、做优、做强,带动更多群众致富奔小康。(阮进勇  覃冠中)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读