中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

思南县人民政府召开第十七届22次常务会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月7日,县委副书记、县长席龙海主持召开县人民政府第十七届22次常务会,研究近期有关工作。县委常委、常务副县长田杰,副县长祝成、黄仕军、谭文龙、林涛出席会议,县人大常委会副主任胡国权列席。

微信图片_20180211085340.jpg

会议指出,要高度重视环境问题整改工作,提高政治站位,切实把相关工作做细做实,把污水处理和污水管网配套设施建设作为城建工程的重中之重,进一步加大城市污水处理设施建设投入,从源头把水环境治理好保护好;要加快推进,进一步细化措施,明确责任人、时间表、任务书、路线图,加强调度,加速推进,确保按时间节点全面完成。相关企业要进一步增强环保意识,依法依规开展生产经营,实现经济与环境效益“双赢”,努力营造良好的生态环境和投资环境。

微信图片_20180211085350.jpg

会议指出,近年来,我县大力推进天网工程、视频监控全覆盖工程,有效提升了广大人民群众安全感与满意度。当前,社会治安形势日趋复杂,传统的治安防控措施已经难以满足现实需求,实施“天网工程”提质扩容势在必行。要把“天网工程”建设放在更加突出的位置,立足实际,加快重要部位、复杂场所和薄弱地区公共视频监控系统建设。要加大基础信息的收集,按照构建社会治安立体防控体系的标准,建好、用好“天网工程”,全方位、多角度、无缝隙架构现代立体治安防控网络建设,进一步推进社会治理体系和治理能力现代化。

会议还研究了思南中学客运站综合码头和增设思南县城至思南中学水上客运专线、乡镇公租房配套基础设施建设、易地扶贫搬迁等有关事宜。

县直相关部门,有关乡(镇、街道)负责人分议题参加会议。(黎之义  刘志)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读