中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

中共思南县委召开2018年第一次常委(扩大)会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月10日,县委书记刘云成主持召开2018年第一次县委常委(扩大)会议,传达贯彻省“两会”、十二届省纪委二次全会和二届市纪委三次全会、中央和省委农村工作会议、中央和省委政法工作会议以及全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,研究部署我县贯彻落实意见。县委副书记、县长席龙海,县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,县委副书记杨秀明、陈刚,县委常委吴洪权、邵宗杰、符毅、陈松、徐英、吴廷彪、安益宝出席会议,县四家班子其他在家领导参加会议。

DSC_4691.JPG

会议强调,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到省“两会”精神上来,采取多种形式宣传好贯彻好省“两会”精神,做到家喻户晓、深入人心。要积极抢抓重大机遇,进一步丰富完善我县发展目标任务和工作思路,聚焦当前重点工作,扎实抓好春节期间应急值守、走访慰问、安全生产、欠薪欠资、市场物资供应保障和党风廉政建设等各项工作,推动省“两会”精神在思南落地生根、开花结果。

DSC_4696.JPG

会议指出,打赢脱贫攻坚战是乡村振兴的关键之举,要深入推进“四场硬仗”,谋划组织好“春风行动”,确保脱贫攻坚连战连胜。要在全县上下来一场振兴农村经济的深刻的产业革命,转变思想观念,转变产业发展方式,转变工作作风,推动产业扶贫和农村产业结构调整取得重大突破。要全力实施乡村振兴战略,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,谱写新时代乡村全面振兴新篇章。

会议要求,全县各级纪检监察机关要重整行装再出发,持之以恒惩贪治腐、正风肃纪、从严治吏,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,巩固维护好风清气正的政治生态。各级政法部门要深入推进“平安思南”“法治思南”建设,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,为全县经济社会发展创造和谐稳定的社会环境。

县直相关部门分议题参加会议。(阮进勇 覃冠中)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读