中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

思南:县领导春节前慰问驻思部队官兵


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月13日,县委书记刘云成,县委副书记、县长席龙海,县人大常委会主任冉亚江,县政协主席安亿军,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任吴洪权先后到县人武部、县消防大队、县武警中队慰问驻地部队官兵,向部队官兵们致以新春祝福和诚挚问候,对驻思部队官兵为地方抢险救灾,保障地方经济社会发展所做出的贡献,表示崇高敬意,并送去慰问金和慰问品。

慰问中,刘云成对驻思部队官兵为思南建设作出的贡献给予高度评价,刘云成说,2017年驻思部队官兵发扬人民军队的优良传统和作风,履职尽责,大力支持和参与思南经济社会建设,付出了辛勤汗水,作出了重要的贡献,赢得了全县人民的爱戴和赞誉。新的一年,希望部队官兵按照习近平新时代中国特色社会主义思想,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,继续发扬部队的优良传统,为全县人民生命财产安全和社会经济的和谐稳定发展,提供有力保障。县委县政府和全县人民将一如既往地支持国防和部队建设,扎实做好各项保障工作,不断巩固军民团结的大好局面。同时希望驻思部队官兵在春节期间继续值好班,确保全县人民过一个安宁祥和的春节。

县直相关部门负责人参加慰问。(阮进勇 覃冠中)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读