中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

市扶贫办黄继荣同志到思南县调研脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月21日,市扶贫办党组书记、主任黄继荣到思南县调研指导脱贫攻坚工作时强调,要坚持问题导向,聚焦“两不愁三保障”工作,加快补齐短板,确保如期实现脱贫摘帽。思南县人民政府副县长黄仕军、县政协副主席旷永东、县扶贫办相关同志陪同调研。

图片1.png

调研期间,黄继荣先后深入香坝镇简家店村、合朋溪镇群河村、长坝镇太平村和万古村实地了解驻村干部在村生活工作、危房改造、老旧住房透风漏雨整治和易地移民搬迁工作,查看农户的人居卫生环境与生产生活现状。

图片2.png

黄继荣指出,当前脱贫攻坚工作真正进入决战时期,要重点攻克“两不愁三保障”主要指标,查漏补缺,其中住房安全是重中之中,是最直观的指标,也是当前的短板,希望各工作队再次排查整改,为9月份脱贫摘帽省级预评估和如期退出打下坚实基础。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读