中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

上海景域驴妈妈集团来思南考察文化旅游产业项目


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月4日,上海景域驴妈妈集团副总裁、目的地合作事业部总经理任国才一行到我县考察文化旅游产业项目。副县长林涛陪同考察。

考察团参观思南悬崖温泉

景域驴妈妈集团为中国领先的旅游产业链一站式服务生态圈企业,由驴妈妈旅游网、驴妈妈目的地运营集团和奇创智慧旅游集团构成,全面覆盖了旅游业发展所需要的互联网渠道能力、目的地运营能力和智慧服务能力,连续七年进入“中国旅游集团20强”。

考察团参观思南九天温泉

考察团参观郝家湾古寨景区

当天,考察组一行先后到思南九天温泉、思南悬崖温泉、思南郝家湾古寨景区进行了实地参观考察。考察中,副县长林涛向考察组一行介绍了我县目前旅游资源分布和旅游文化产业发展情况,并表达了与景域驴妈妈集团诚挚的合作意愿,希望通过与景域驴妈妈集团的旅游资源合作开发,做好旅游项目的规划、投资、管理、推介、运营,打造全产业链的文化旅游消费目的地,让思南形象走出大山,吸引八方游客。上海景域驴妈妈集团副总裁、目的地合作事业部总经理任国才表示,思南文化底蕴深厚、生态环境优美、区位优势明显、文化旅游产业开发潜力巨大前景广阔,下一步将加强与思南交流合作,共同打造最美思南。

铜仁市投资促进局驻广州招商分局、县文化广电旅游局、县投资促进局、贵州乌江石林旅游发展有限公司等部门主要负责人参加此次考察。(思南县投资促进局   赵丽娟)

分享到:
上一篇: