中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

市农业农村局局长安孝荣到青杠坡镇调研产业发展工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月11日,市农业农村局局长安孝荣同志带队到青杠坡镇调查产业发展工作。调研组一行实地查看了该镇望天云油茶挂果和陇水食用菌培植情况,对该镇油茶、食用菌等产业发展前景、规模、经营模式及经济效益等实际情况进行详细了解和分析。调研组一行还认真听取了该镇油茶和食用菌等产业发展工作推进情况,详细了解存在的问题和下步打算。

调研中,安孝荣指出,在发展油茶、食用菌产业工作中,要紧扣产业发展“八要素”,依托青杠坡得天独厚的自然优势和交通区位优势,突出抓好产销对接、利益联接等关键环节,以坝区标准推动油茶产业和食用菌等产业发展成为脱贫攻坚和乡村振兴的强大引擎和重要抓手,有力有效带动更多农民增收致富。

安孝荣强调,要以脱贫攻坚统揽全局为发展契机,充分用好、用活、用足现有基础条件优势,做好上下工作对接,力争把油茶和食用菌产业做大做强;同时要强化技术指导,真正让产业实现规模化、标准化、示范化发展。

思南县农业农村局、青杠坡镇政府等单位有关负责同志陪同调研。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读