中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

中农德胜农业科技有限公司到我县考察


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

    7月10日,中农德胜农业科技有限公司到我县就冷链产业服务综合体项目进行考察,副县长祝成陪同考察。

中农德胜农业科技有限公司是以服务乡村振兴、促进城乡融合为发展理念,以投资开发涉农流通平台为主要载体,以农批农贸市场建设、升级改造和经营、农产品精深加工等为一体的综合性农产品企业。

考察团一行先后到塘头农业园区、孙家坝农业园区、县城农贸市场、双塘产业园区进行实地考察,对基地建设、农特市场、净菜配送、冷链仓储建设情况等进行了详细了解。

座谈会上,副县长祝成对我县地理区位、发展环境、农产现状、农贸规划以及投资政策等情况进行介绍。祝成说,当前我县处于产业扶贫项目建设巩固提升脱贫攻坚成效的关键阶段,正在大力推进产城融合发展、特色农产品精深加工和全域生态循环农业,十分期待大企业大项目深度参与思南的发展建设。同时要求县直相关部门要与企业深化交流沟通,积极帮助解决项目推进中存在的困难,全面促进项目顺利达成,努力实现互利共赢。

考察团一行表示,思南区位优势明显、农产品资源丰富、物流条件便利,具有良好的营商环境,深切感受到思南特色农业的巨大潜力,双方合作空间宽广同时对项目规划布局、建设理念以及运营模式等情况进行详细介绍,并就下步投资合作提出了建议。(文敏)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读