中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

思南县乡镇供水价格调整听证会公告第一号


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

我局于2018年5月中下旬逐步举行思南县塘头镇、张家寨镇、板桥镇、鹦鹉溪镇、邵家桥镇、大坝场镇6个集镇供水价格调整听证会。根据《贵州省<政府制定价格听证办法实施细则>的通知》(黔价综发〔2011〕135号)文件精神,现将6个乡镇听证会参加人、旁听人、新闻媒体的名额、产生方式及具体报名公告如下:

一、消费者听证会参加人各8名,由县发展和改革局委托县水务局和各乡镇人民政府推荐。

二、经营者听证会参加人各1名,由县发展和改革局委托县水务局推荐。

三、人大代表、政协委员、政府有关部门及相关领域的专家各6名,由县发展和改革局和各乡镇人民政府推荐。

四、旁听人各5名,根据公民、法人或者其他组织在发展和改革局报名情况,由县发展和改革局按照报名顺序选取。

五、邀请采访的新闻媒体和记者人数由县发展和改革局确定。

特此公告

思南县发展和改革局

2018年4月10日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读