中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

思南县2018年事业单位公开招聘工作人员资格初审各职位参考人数及拟加分人员公示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 思南县2018年事业单位公开招聘工作人员报名及资格初审工作已结束,根据《招聘简章》规定,现将各职位参考人数及“村干部”拟加分人员进行公示,欢迎社会各界监督。

公示期间,任何单位或个人均可对公示人员加分情况存在的问题进行反映或举报。以单位名义反映的要加盖单位公章,以个人名义举报的要署真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话。不得借公示之机捏造事实诬陷他人,一经查实,将严肃处理。

资格审查贯穿整个公开招聘工作始终,在公开招聘任何环节发现考生有不符合《招聘简章》规定招聘条件的,经调查核实属实一律取消进入下一环节资格。

公示时间:2018年6月12日— 6月14日

咨询电话:0856-7229541 (思南县考试中心)

举报电话:0856-7227730(第五纪检监察组)

附件:1.思南县2018年事业单位公开招聘工作人员职位统计表.xls

          2.思南县2018年事业单位公开招聘工作人员“村干部”拟加分人员公示.xls

思南县事业单位招考聘用新增人员工作领导小组办公室

2018年6月12日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读