中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2018年度思南县事业单位公开引进高层次及急需紧缺人才吴汶坤等30名拟聘人员的公示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据《2018年思南县事业单位公开引进高层次及急需紧缺人才实施方案》规定,各人才引进实施单位组织开展了人才引进工作。经县委人才工作领导小组研究,报县委常委会议审定,现将吴汶坤等30名拟聘人员进行公示。

公示7个工作日(6月13日至6月22日)。公示期内,任何单位或个人对公示对象存在的问题均可向县委组织部干部监督科反映。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映时提供具体事实或线索和联系方式。如实名反映,我们将严格遵守党的纪律,对反映人情况及相关信息予以严格保密。

受理单位:思南县委组织部干部监督科

通讯地址:思南县思唐街道北京路行政服务中心

邮政编码:565100

举报电话:(0856)7228200

附件:2018年度思南县事业单位公开引进高层次及急需紧缺人才吴汶坤等30名拟聘人员名单.xlsx

中共思南县委人才工作领导小组办公室       

2018年6月13日      

分享到:
0
上一篇:

相关阅读