中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于贵州洋鑫建设工程有限责任公司安全生产许可证延期的公示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据《安全生产许可证条例》、《贵州省建设厅关于贯彻〈建筑施工企业安全生产许可证管理规定〉的实施意见》(黔建施发〔2005〕28号)、《关于我省建筑施工企业安全生产许可证有效期满延期工作的通知》(黔建建通〔2011〕148号)、《关于我省建筑施工企业安全生产许可证办理有关事项的通知》(黔建建通〔2014〕124号)、《关于我省建筑施工企业安全生产许可证办理有关事宜的通知》(黔建建字〔2016〕187号)文件规定,贵州洋鑫建设工程有限责任公司向我局申请安全生产许可证延期,经审核符合相关要求,现予以公示。公示时间为五天,公示期间,任何单位、个人如有异议,可向思南县住房和城乡建设局反映。

联系电话0856-7222843、7222271。

思南县住房和城乡建设局

                                                                                                           2018年6月13日     

分享到:
0
上一篇:

相关阅读