中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告

思唐街道办事处关于补员钟燕同志公示


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据“思南县公益性岗位人员核定岗位数内缺员补员申办程序”规定,现将钟燕同志基本情况公示如下。

钟燕,女,1982年6月7日出生,家住思唐街道办事处中和社区府后街,2004年大专毕业,婚后一直在家照顾老人及小孩,属于城镇长期失业人员,目前已离婚,带一个小孩读书。经思唐街道党工委、办事处会议研究,现确定钟燕为公益性岗位建议人选。

公示时间:2018年9月30日至2018年10月6日,如对公示对象的基本情况不实需反映,请在公示时间向思唐街道办事处反映,反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:思唐街道纪检监察部门及办公室

举报电话:0856-7223050

为便于对反映的情况进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并提供联系方式,已便我们调查核实情况。

                                 

思唐街道办事处

2018年9月30日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读